jump to navigation

Autónomo Digital: Emprendedoras valencianas lanzan una ‘startup’ de repostería que elabora recetas artesanales listas para hornear abril 25, 2017

Posted by jagf in artesano, confiteria.
Tags: , , , , , ,
trackback

El Autónomo Digital · 24/04/2017

Extracto: (···) Horneados Byou es una iniciativa empresarial que busca recuperar la cultura gastronómica local orientada a los productos horneados artesanales listos para ser elaborados por los consumidores, facilitándoles las medidas exactas del producto y los pasos necesarios para su elaboración. En su mayoría, se trata de ingredientes cultivados artesanalmente y/o provenientes de procesos sostenibles para garantizar el sabor original. La imagen de los frascos y las etiquetas ha sido diseñada por la firma Sanserif. (···) Más info en El Autónomo Digital

Anuncios

Comentarios»

No comments yet — be the first.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: