jump to navigation

Diario de Gastronomía: Vinos vestidos con fibras vegetales julio 1, 2015

Posted by jagf in artesano, ecodiseño, Gastronomia.
Tags: , , , ,
trackback

DiarioGastronomia 30-6-15

Diario de Gastronomía · 30/06/2015

Extracto: (···) Se trata de “un desarrollo nacido para renovar la relación del consumidor con el producto, al tiempo que le aporta información y valores añadidos para motivar la acción de compra”, explica la directora creativa de Sanserif, Ana Yago, añadiendo que “el objetivo de esta propuesta es mostrar a la sociedad cómo un material ‘pobre’ se puede convertir en un complemento esencial para productos de lujo y, además, aportar un valor añadido” (···) Más info en Diario de Gastronomía

Comentarios»

No comments yet — be the first.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: