Dulcypas: Poniendo sabor al color diciembre 6, 2012
Posted by jagf in artesano, confiteria, ecodiseño.Tags: ana yago, Centro de Artesanía, chocolate, dulce, dulcipas, esencia, fruitone, fundesarte, Gremi de Mestres Sucrers, manuel angresola, miguel angel señoris, pasta de fruta, sanserif creatius
trackback
Dulcypas nº407 p.78-79 · Fruitone de Sanserif Creatius y Manuel Angresola
Extracto: (···) La fusión de ambas cosas, de Pantone con frutas, da como resultdo un nuevo postre denominado Fruitone, del cual de momento se han trabajado ocho referencias con las que se pretende ofrecer un espectro cromático suficientemente variado y representativo.(···)
Extracto: (···) En todos los casos, Ana Yago, de Sanserif Creatius, ha perseguido un trabajo rupturista y exclusivo que pueda competir en precio con el de otras marcas más impersonales También se ha querido reivindicar labores artesanas que pasan desapercibidas entre amplios sectores de la sociedad (···) Más info en Dulcypas y en Sanserif.es
Comentarios»
No comments yet — be the first.